文字サイズの変更
ホーム
まごの手キッチンの概要
栄養価調整食とは
商品ラインナップ
お買い得商品
無料栄養相談
ご利用ガイド
お召し上がり方
ご愛用者様の声
よくあるご質問
お問い合わせ
会社案内
(個食)赤魚の塩麹焼き
赤魚を塩麹を練り込んだタレで焼き上げました。塩麹で焼き上げることで赤魚がしっとりと仕上がり、食べ易くなっております。
商品コード
07701120
規格
55g(1切)
内容量
約55g(1切)
価格
196
円(税込)
数量
商品詳細
調理方法
湯煎約10分
包装状態
脱気
保管方法
冷凍
アレルゲン
-
調理注意点
栄養価(1人前あたり)
エネルギー
76kcal
水分
35.4g
たんぱく質
9.3g
脂質
1.7g
炭水化物
7.6g
灰分
1.0g
ナトリウム
134mg
カリウム
251mg
カルシウム
22mg
マグネシウム
25mg
リン
105mg
食塩相当量
0.3g
赤魚(アメリカ産)、いんげん、熟成こうじ(米、米麹、食塩)、還元水飴
商品を探す
栄養価調整食
やわらか食
ムース食
お惣菜
お買い得商品
商品検索
ホーム
まごの手キッチンの概要
栄養価調整食とは
商品ラインナップ
お買い得商品
無料栄養相談
ご利用ガイド
お召し上がり方
ご愛用者様の声
よくあるご質問
お問い合わせ
会社案内
商品を探す
栄養価調整食
やわらか食
ムース食
お惣菜
お買い得商品
ログイン
会員登録
法人のお客様
お気に入り
ログアウト