(個食)赤魚の塩麹焼き

(個食)赤魚の塩麹焼き

赤魚を塩麹を練り込んだタレで焼き上げました。塩麹で焼き上げることで赤魚がしっとりと仕上がり、食べ易くなっております。

商品コード
07701120
規格
55g(1切)
内容量
約55g(1切)
価格
196円(税込)
数量

買い物かごに入れる

お気に入りに追加


商品詳細

調理方法 湯煎約10分 包装状態 脱気 保管方法 冷凍
アレルゲン -
調理注意点

栄養価(1人前あたり)

エネルギー 76kcal 水分 35.4g たんぱく質 9.3g
脂質 1.7g 炭水化物 7.6g 灰分 1.0g
ナトリウム 134mg カリウム 251mg カルシウム 22mg
マグネシウム 25mg リン 105mg 食塩相当量 0.3g

原材料名

赤魚(アメリカ産)、いんげん、熟成こうじ(米、米麹、食塩)、還元水飴