海老・イカ・あさりなど海鮮具材を使用しパウダーチーズとパセリをかけた本格的ペスカトーレ。副菜に厚揚げ、椎茸をねぎ塩ダレで仕立てた一品と、メンマと角切り蒟蒻を醤油ベースで炒めました。
フライドポテト、トマトピューレ漬け、マカロニ、鶏ひき肉、いか、こんにゃく、厚揚げ、メンマしょうゆ漬、たまねぎ、えび(インド、インドネシア)、ボイルあさり(中国)、しいたけ、とうもろこし、ツナフレーク、トマトピューレー、トマトケチャップ、植物油脂、にら、青ねぎ、ごま油、ナチュラルチーズ、砂糖、白ねぎ、にんにく、チキンコンソメ、しょうゆ、みりん、食塩、つゆ、コチュジャン、酵母エキス、ごま、パセリ、乾燥ガラスープ、しょうが、鰹節エキス、おろしにんにく/加工でん粉、糊料(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、凝固剤、水酸化Ca、トレハロース、着色料(カラメル)、酸味料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・えびを含む)