カレイの天ぷらにおろしあんをたっぷりかけ、おろしあんと相性の良い野菜と焼き豆腐を一緒に盛り付けました。副菜は牛バラ肉と蒟蒻をすき焼風に味付けした一品と、さっぱりと煮たじゃが芋のトマト煮です。
アブラカレイ(アメリカ又はカナダ)、大根おろし(国産)、こんにゃく、かぼちゃ、オクラ、フライドポテト、牛肉、にんじん、ブロッコリー、焼き豆腐、植物油脂、じゃがいもでん粉、しょうゆ、トマトピューレ漬け、みりん、砂糖、たまねぎ、食用風味油、鰹節エキス、ゆず果汁、トマトピューレー、トマトケチャップ、ナチュラルチーズ、にんにく、食塩、チキンコンソメ、果実調味料、かつおエキス、酵母エキス、風味調味料/加工でん粉、糊料(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、凝固剤、酒精、水酸化Ca、酸味料、着色料(カラメル)、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分を含む)