北海道の郷土料理「ちゃんちゃん焼き」を秋鮭とさつま芋やカリフラワーで仕上げました。三温糖を使用したオリジナルの味噌ダレは上品な甘さで食欲をそそる一品です。副菜はオイスターソースで味付けした豚肉と野菜の炒め物と、あっさり味のひじき煮です。
キャベツ(国産)、さけ(アメリカ、ロシア)、さつまいも(国産)、カリフラワー、たまねぎ、豚肉、植物油脂、米みそ、チンゲン菜、にんじん、ごま油、砂糖、青ピーマン、オニオンソテー、乾燥ひじき、青ねぎ、しょうゆ、清酒、みりん、オイスターエキス、鰹節エキス、調合みそ、食塩、風味調味料、酵母エキス、乾燥ガラスープ、おろしにんにく、昆布だし、麦芽糖調製品、果実調味料、こしょう/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、安定剤(加工でん粉)、ビタミンC、着色料(カラメル)、甘味料(カンゾウ)、増粘多糖類、(一部に小麦・乳成分を含む)