※賞味期限:2022/4/14 牛肉を薄切りカットし、デミグラスソースで煮込みました。副菜は白身魚フライにトマトベースのタレで洋風に仕立てた一品と、彩り良くカニカマあんをかけた厚揚げです。
たまねぎ(中国)、牛肉(オーストラリア)、デミグラスソース、白身魚フライ、厚揚げ、にんじん、じゃがいも、ブロッコリー、植物油脂、魚肉ねり製品、トマトケチャップ、トマトピューレー、いんげん、トマトピューレ漬け、牛乳、赤ワイン、砂糖、風味調味料、鰹節エキス、しょうゆ、みりん、食塩、ナチュラルチーズ、チキンコンソメ、おろししょうが、にんにく、食用風味油、こしょう、酵母エキス/加工でん粉、着色料(カラメル、紅麹、カロチノイド)、調味料(アミノ酸等)、凝固剤、増粘剤(加工でん粉、グァーガム)、炭酸Ca、香料、酸味料、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)