豚もも肉に八方だしで下味を付け、柚子酢を加えた和風だしと大根おろしで仕上げました。副菜はあさりと春雨の炒め物と、オリーブオイル使用のトマトソースで仕上げたじゃが芋と揚げ茄子です。
もやし(国産)、豚肉(国産)、キャベツ(国産)、大根おろし、フライドポテト、揚げなす、たまねぎ、にんじん、植物油脂、さやえんどう、しょうゆ、ボイルあさり、緑豆はるさめ、にら、トマトピューレ漬け、鰹節エキス、砂糖、みりん、ごま油、ゆず果汁、トマトピューレー、トマトケチャップ、乾燥ガラスープ、果実調味料、食塩、ナチュラルチーズ、風味調味料、にんにく、酵母エキス、チキンコンソメ、かつおエキス/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、着色料(カラメル)、酸味料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分を含む)