(個食)甘だれ海鮮バーグ

(個食)甘だれ海鮮バーグ

北海道産のスケトウダラのすり身を使用しハンバーグ型にし、中には日高昆布を刻んだものをふんだんに入れております。人参・玉ねぎが入った甘酢あんをたっぷりかけてお召し上がりください。
※本商品に「オキアミ」が含まれております。オキアミは分類学上エビ類には該当しないため、アレルギー表示がされませんが、甲殻類全般にアレルギーがある方は摂取を控えるなど、個別にご判断をお願いいたします。

商品コード
03905304
規格
90g
内容量
約90g(1個)
価格
196円(税込)
数量

買い物かごに入れる

お気に入りに追加


商品詳細

調理方法 湯煎約10分 包装状態 脱気 保管方法 冷凍
アレルゲン 小麦・卵・いか・大豆
調理注意点

栄養価(1個あたり)

エネルギー 98kcal 水分 65.6g たんぱく質 5.0g
脂質 3.2g 炭水化物 14.0g 灰分 2.2g
ナトリウム 617mg カリウム 214mg カルシウム 47mg
マグネシウム 41mg リン 64mg 食塩相当量 1.5g

原材料名

魚肉すり身(タラ(北海道産)、砂糖)、野菜(玉葱(国産)、人参(国産))、魚介類(オキアミ、イカ)、砂糖、昆布、醤油、植物油脂(大豆油、菜種油)、卵、醸造酢(穀物酢、黒酢)、食塩/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・大豆・イカを含む)