北海道産のスケトウダラのすり身を使用しハンバーグ型にし、中には日高昆布を刻んだものをふんだんに入れております。人参・玉ねぎが入った甘酢あんをたっぷりかけてお召し上がりください。※本商品に「オキアミ」が含まれております。オキアミは分類学上エビ類には該当しないため、アレルギー表示がされませんが、甲殻類全般にアレルギーがある方は摂取を控えるなど、個別にご判断をお願いいたします。
魚肉すり身(タラ(北海道産)、砂糖)、野菜(玉葱(国産)、人参(国産))、魚介類(オキアミ、イカ)、砂糖、昆布、醤油、植物油脂(大豆油、菜種油)、卵、醸造酢(穀物酢、黒酢)、食塩/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・大豆・イカを含む)