【やわらか食】軟らかくする調味素材を使用し衣を付けて油で揚げて香ばしく仕上げました。タレは赤味噌と白味噌を合わせてマイルドに、甘みも加えて食べ易くしました。
豚肉加工品(豚肉、たまねぎ、植物油脂、全卵、豚脂肪、澱粉、醤油、食塩、香辛料)(国内製造)、白菜、人参(中国)、たれ(ぶどう糖果糖液糖、味噌、アミノ酸液、醤油、発酵調味料、醸造酢、白ごま)、大豆油、パン粉、揚げ粉、みりん、砂糖、つゆ/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類、アルギン酸ナトリウム)、pH調整剤、着色料(カラメル、カロチノイド)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、乳化剤、炭酸カルシウム、イーストフード、酸化防止剤(V.C)、酸味料、(一部に小麦・卵・大豆・ごま・豚肉を含む)