【やわらか食】牛脂を加えて肉の旨みを十分に引き立たせて、鮮やかな黄色が映える一品に仕上げました。
牛肉(オーストラリア)、スクランブルエッグ(液卵、植物油脂、でん粉、乾燥卵白、脱脂粉乳、還元水あめ、食塩、砂糖、動物油脂、でん粉発酵調味料、ほたてエキスパウダー、乳たん白)、ごぼう(中国)、砂糖、醤油、みりん、料理酒、牛脂、つゆ、酵母エキス調味料、食塩/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、着色料(カロチノイド)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉・鶏肉を含む)