主菜1品+副菜1品のムース食を盛り込んだ1人前セットで、朝食におすすめです。メニュー内容:だし巻きたまご、里芋の梅和え ※栄養価は1人前あたりの値です。
でん粉分解物(国内製造)、なたね油、液卵、コラーゲンペプチド、だいこんおろし、にんじんペースト、野菜(いんげん、さといも)、難消化性デキストリン、梅肉ペースト、卵白粉、糖類(砂糖、水あめ)、発酵調味料、粉末状植物性たん白、みりん、エキス(昆布、かつお節、酵母)、脱脂粉乳、食塩、米粉、オリゴ糖、しょうゆ、風味調味料、ミルクカルシウム、酵母/ゲル化剤(加工でん粉、増粘多糖類)、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(カロチノイド、アントシアニン、クチナシ)、香料、V.D、(一部に小麦・卵・乳成分・さば・大豆・ゼラチンを含む)