主菜1品+副菜1品のムース食を盛り込んだ1人前セットで、朝食におすすめです。メニュー内容:赤魚の生姜煮、れんこんのきんぴら ※栄養価は1人前あたりの値です。
でん粉分解物(国内製造)、植物油脂(なたね油、ごま油、大豆油)、赤魚、野菜(れんこん、小松菜)、コラーゲンペプチド、しょうゆ、にんじんペースト、ごぼうペースト、卵白粉、すりしょうが、砂糖、難消化性デキストリン、みりん、粉末状植物性たん白、発酵調味料、りんご酢、還元水あめ、脱脂粉乳、エキス(魚、かつお節、酵母)、オリゴ糖、米粉、食塩、香辛料、乾しいたけパウダー、ミルクカルシウム、酵母、魚醤/ゲル化剤(加工でん粉、増粘多糖類)、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(フラボノイド、紅麹、カロチノイド、炭末、クチナシ)、乳化剤、香料、V.D、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・りんご・ゼラチンを含む)