主菜1品+副菜1品のムース食を盛り込んだ1人前セットで、朝食におすすめです。メニュー内容:筑前煮、大根の柚子味噌和え ※栄養価は1人前あたりの値です。
でん粉分解物(国内製造)、なたね油、にんじんペースト、コラーゲンペプチド、だいこんおろし、鶏肉、ごぼうペースト、みりん、しょうゆ、みそ、難消化性デキストリン、卵白粉、れんこん、砂糖、かつお節エキス、粉末状植物性たん白、米粉、還元水あめ、発酵調味料、オリゴ糖、脱脂粉乳、香味油、チキンペースト、乾しいたけパウダー、食塩、ミルクカルシウム、ゆず果汁、酵母/ゲル化剤(加工でん粉、増粘多糖類)、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(フラボノイド、カロチノイド、炭末)、香料、乳化剤、V.D、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)