鶏もも肉を数種の野菜をさっぱりとしたネギ塩ベースのタレで合わせました。レモンのさわやかな風味がアクセントになっています。副菜は「なすの八丁味噌ソース」と「里芋のトマト煮」です。
鶏もも肉(タイ産)、玉ねぎ(中国産)、揚げなす(中国製造)、さといも、青ねぎ、ピーマン、塩だれ、味噌だれ、枝豆、いんげん、かつお油漬け、トマトケチャップ、ダイストマト、こめ油、きくらげ、ごま、レモン果汁、チキンガラスープパウダー、食塩、加工にんにく、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酸味料、pH調整剤、香料、酸化防止剤(V.E、V.C)、リン酸Ca、ビタミンB1、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)