酢豚風炒め

酢豚風炒め

筍や玉ねぎ・3色ピーマン等様々な食材を摂取できる酢豚風炒めです。薄切り肉を使用し、食べ易くしました。副菜はビーフンを使用した「青梗菜の中華和え」とだしをたっぷり吸った「高野豆腐煮」です。

商品コード
03461009
規格
200g
内容量
約200g
価格
560円(税込)
数量

買い物かごに入れる

お気に入りに追加


商品詳細

調理方法 レンジ約4分40秒(500W) 包装状態 含気 保管方法 冷凍
アレルゲン 小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉
調理注意点 電子レンジ600Wの場合:約3分50秒

栄養価(1人前あたり)

エネルギー 223kcal 水分 166.4g たんぱく質 15.0g
脂質 9.5g 炭水化物 20.5g 灰分 3.1g
ナトリウム 754mg カリウム 490mg カルシウム 83mg
マグネシウム 39mg リン 194mg 食塩相当量 1.9g

原材料名

豚肉(メキシコ産)、たまねぎ(中国産)、チンゲン菜(中国産)、ピーマン、トマトケチャップ、たけのこ、砂糖、しょうゆ、エリンギ、醸造酢、高野豆腐、グリーンピース、にんじん、ビーフン、チキンガラスープパウダー、調合ごま油、片栗粉、加工にんにく、きくらげ、かつお風味だし、こめ油、食塩/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.E、V.C)、重曹、凝固剤、漂白剤(次亜硫酸Na)、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)