若鶏の味噌焼きは軟らかいもも肉を使用し、ごはんが進む味付けになっております。副菜はあっさりとした味わいの「彩野菜のうま煮」、根菜類を使用した「けんちん煮」です。
鶏肉(タイ産)、きゃべつ(国産)、さつまいも(ベトナム産)、だいこん、ブロッコリー、カリフラワー、玉ねぎ、にんにく味噌だれ、にんじん、コーン、いんげん、ピーマン、えのき、しょうゆ、植物油脂、砂糖、料理酒、チキンガラスープパウダー、かつお風味だし、片栗粉、コンソメパウダー、食塩、加工しょうが、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、ビタミンB1、pH調整剤、酸化防止剤(V.E、V.C)、漂白剤(次亜硫酸Na)、乳酸Ca、酸味料、リン酸Ca、着色料(カラメル色素)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)