赤魚の麹味噌焼き

赤魚の麹味噌焼き

赤魚に甘味と旨みの強い麹味噌を漬け込み、じっくりと焼き上げました。副菜は彩り鮮やかな「ピーマンと油揚げ炒め」と食物繊維豊富なきのこを使用した「きのこの当座煮」です。

商品コード
03461005
規格
160g
内容量
約160g
価格
560円(税込)
数量

買い物かごに入れる

お気に入りに追加


商品詳細

調理方法 レンジ約3分20秒(500W) 包装状態 含気 保管方法 冷凍
アレルゲン 小麦・ごま・大豆・鶏肉
調理注意点 電子レンジ600Wの場合:約2分40秒

栄養価(1人前あたり)

エネルギー 206kcal 水分 172.7g たんぱく質 15.6g
脂質 9.3g 炭水化物 18.5g 灰分 3.0g
ナトリウム 625mg カリウム 483mg カルシウム 89mg
マグネシウム 36mg リン 200mg 食塩相当量 1.6g

原材料名

赤魚(アメリカ産)、ピーマン(中国産)、こまつな(中国産)、きのこミックス、さつまいも、さつま揚げ、たまねぎ、えのき、鶏肉、料理酒、しょうゆ、油揚げ、こめ油、こうじ味噌、調合油、砂糖、みりん風調味料、かつお風味だし、塩こうじ、ごま、加工しょうが/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酒精、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(クチナシ黄色素)、甘味料(サッカリンNa)、pH調整剤、ビタミンB1、乳酸Ca、酸味料、漂白剤(次亜硫酸Na)、凝固剤、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉を含む)