赤魚に甘味と旨みの強い麹味噌を漬け込み、じっくりと焼き上げました。副菜は彩り鮮やかな「ピーマンと油揚げ炒め」と食物繊維豊富なきのこを使用した「きのこの当座煮」です。
赤魚(アメリカ産)、ピーマン(中国産)、こまつな(中国産)、きのこミックス、さつまいも、さつま揚げ、たまねぎ、えのき、鶏肉、料理酒、しょうゆ、油揚げ、こめ油、こうじ味噌、調合油、砂糖、みりん風調味料、かつお風味だし、塩こうじ、ごま、加工しょうが/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酒精、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(クチナシ黄色素)、甘味料(サッカリンNa)、pH調整剤、ビタミンB1、乳酸Ca、酸味料、漂白剤(次亜硫酸Na)、凝固剤、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉を含む)