豚肉・ブロッコリー・玉ねぎ等を中華ベースの味付けで合わせたボリュームのあるメニューです。副菜は程よい酸味の「なすの黒酢あん」とだしの旨みを感じる「にんじんしりしり」です。
豚肉(メキシコ産)、ブロッコリー(中国産)、揚げなす(中国製造)、たまねぎ、にんじん、マッシュルーム、パプリカ、黒酢あんかけ、スクランブルエッグ、えのき、かつお油漬け、しょうゆ、チキンガラスープパウダー、こめ油、砂糖、かつお粉末、かつお風味だし、加工にんにく、加工しょうが、食塩、香辛料/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、寒天)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル色素、カロチノイド色素)、酸味料、pH調整剤、酒精、ビタミンB1、酸化防止剤(V.E、V.C)、ピロリン酸Na、乳化剤、乳酸Ca、漂白剤(次亜硫酸Na)、リン酸Ca、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)