さばの塩麹焼き

さばの塩麹焼き

さばを塩麹に漬け込み焼き上げることで、ふっくらとジューシーに仕上げました。副菜はあっさりとお召し上がりいただける「小松菜ソテー」と豆をたっぷりと使用した「ひじきのおかか煮」です。

商品コード
03461001
規格
132g
内容量
約132g
価格
560円(税込)
数量

買い物かごに入れる

お気に入りに追加


商品詳細

調理方法 レンジ約3分(500W) 包装状態 含気 保管方法 冷凍
アレルゲン 小麦・乳・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉・魚介類
調理注意点 電子レンジ600Wの場合:約2分30秒

栄養価(1人前あたり)

エネルギー 200kcal 水分 117.2g たんぱく質 16.4g
脂質 10.5g 炭水化物 11.8g 灰分 3.2g
ナトリウム 762mg カリウム 451mg カルシウム 77mg
マグネシウム 46mg リン 197mg 食塩相当量 1.9g

原材料名

さば(中国産)、さつま揚げ(国内製造)、こまつな(中国産)、いんげん、ひじき、たまねぎ、しめじ、大豆、枝豆、マッシュルーム、パプリカ、こめ油、しょうゆ、コーン、砂糖、調合油、塩こうじ、コンソメパウダー、チキンガラスープパウダー、かつお風味だし、みりん風調味料、加工しょうが、かつお粉末、ごま、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、酒精、pH調整剤、ビタミンB1、酸化防止剤(V.C、V.E)、リン酸Ca、着色料(カラメル色素)、リン酸塩(Na)、酸味料、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・乳成分・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉・魚介類を含む)