さばを塩麹に漬け込み焼き上げることで、ふっくらとジューシーに仕上げました。副菜はあっさりとお召し上がりいただける「小松菜ソテー」と豆をたっぷりと使用した「ひじきのおかか煮」です。
さば(中国産)、さつま揚げ(国内製造)、こまつな(中国産)、いんげん、ひじき、たまねぎ、しめじ、大豆、枝豆、マッシュルーム、パプリカ、こめ油、しょうゆ、コーン、砂糖、調合油、塩こうじ、コンソメパウダー、チキンガラスープパウダー、かつお風味だし、みりん風調味料、加工しょうが、かつお粉末、ごま、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、酒精、pH調整剤、ビタミンB1、酸化防止剤(V.C、V.E)、リン酸Ca、着色料(カラメル色素)、リン酸塩(Na)、酸味料、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・乳成分・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉・魚介類を含む)